Скидки!

Друзья, напоминаем Вам, что у нас действуют скидки при заказах от 500 м2- 3%, от 1000 м2- 5%, от 2000 м2- 7%, от 3000 м2- 10%. Спешите купить тротуарную плитку и брусчатку в Уфе по низким ценам!

Continue Reading

Укладка тротуарной плитки

Компания «Адамант» производит, а также доставляет и укладывает тротуарную плитку и брусчатку на объект клиента. Наши мастера обеспечат правильную укладку с соблюдением всех технологий. Срок службы тротуарной плитки и брусчатки во многом зависит от качества укладки. Укладывать тротуарную плитку необходимо строго в соответствии с определенными правилами. При соблюдении этих правил и прочих тонкостей — Ваше покрытие будет служить максимально долго и эффективно. Процесс укладки плитки разделен на несколько этапов, каждый из которых очень важен и должен выполняться квалифицированными мастерами. При выполнении работ нашими укладчиками, Вы получаете трехлетнюю гарантию.

Continue Reading

Фотогалерея

Наш раздел «Галерея» обновлен! Отныне он разделен на категории, для максимального удобства, а также пополнен новыми фотоматериалами! Спешите ознакомиться с фотографиями укладки тротуарной плитки

Continue Reading

Середина лета, новая продукция.

Уважаемые покупатели! Мы рады представить Вам нашу новую продукцию, запущенную в производство! Тротуарная плитка «Калифорния Дерево» Тротуарная плитка  «Фантазия» Тротуарная плитка «Две доски» Тротуарная плитка «Три доски»

Continue Reading

Дизайнерские решения.

Каждый владелец загородного дома, садового участка или дачи — хочет чтобы его двор выглядел красиво и индивидуально.  Решением могут стать тротуарная плитка и брусчатка. Разнообразие продукции позволяет воплотить самые смелые проекты, а наши мастера с радостью помогут в укладке тротуарной плитки. Компания «Адамант» предлагает Вам купить тротуарную плитку и брусчатку высокого качества и по низким ценам в Уфе. Для этого, воспользуйтесь разделом «каталог«

Continue Reading

Брусчатка

Брусчатка — дорожное покрытие, которое представляет из себя разновидность мостовой, которую выкладывают квадратными или прямоугольными брусками приблизительно равных по форме и размеру. Мостовые из брусчатки были довольно популярны в мире в плоть до 20-х годов XX века. Брусчатка применялась, в основном, в крупных городах ввиду интенсивности дорожного движения. Стоимость данного покрытия была довольно высокой, и не все населенные пункты могли себе ее позволить. В дальнейшем, брусчатку вытеснил более дешевый и простой в укладке асфальт. Однако на данный момент брусчатка представляет из себя вид облегченной тротуарной плитки и является красивым и эстетичным решением, при оформлении тротуаров и пешеходных зон.  Компания «Адамант» предлагает Вам купить тротуарную плитку и брусчатку высокого качества и по низким… Подробнее

Continue Reading

Мы продлеваем скидки!

Отличная новость в преддверии праздников! Скидки на брусчатку и тротуарную плитку, а также на остальную продукцию — продлены до 8 марта включительно! Для того чтобы купить тротуарную плитку в Уфе — воспользуйтесь страницей «контакты» или каталогом продукции.

Continue Reading

Скидки!

Просим Вас ознакомиться с обновленными преждожениями компании «Адамант». Вы можете купить брусчатку и тротуарную плитку в Уфе со скидкой от 5%

Continue Reading

ВАЖНО! Изменение Прайс-листа!

Уважаемые пользователи! С 15.02.2019 изменились цены на нашу продукцию. Просим Вас ознакомиться с новым прайс-листом, либо уточнить актуальные цены на тротуарную плитку и брусчатку в каталоге. Напоминаем, что пока Вы можете купить тротуарную плитку в Уфе с приятными скидками!

Continue Reading